Была ли любовь?
Была ли Любовь?
А может страсть,
А может грусть…
И много непонятных слов,
И много призрачных надежд…
Любовь…
Любовь рождает чувтво,
Как эйфория, как экстаз…
И хочется мне петь, летать,
Творит, дела благие совершать…
Мне хочется изобретать!
Изобретаь любовь и счастье,
Рассыпать это как зерно,
Что бы ростки, колосья эти,
Взошли, удвоено творя добро…
Была ли любовь?
Была или нет?
Любовь-это пение птиц в голове,
Рассеянный взгляд,
Улыбка мечты…
Была ли любовь?
Любовь, как сущность,
А не слово, не всякий их сумеет различить,
Но различивший, тот, с рассеянным взглядом,
Улыбкой блаженной, букетом колосьев в руке,
Вря ли задаст впредь вопрос,
Мучивший сотни…
Была ли любовь?
Свидетельство о публикации №103072300681