Теплым кармином...
В ванну стекает кровь.
Я улыбаюсь нежно и мило.
Я умираю вновь.
Что-то мне шепчет в левое ушко,
Но я
Молча тону в теплой подушке
Сладкого забытья.
Где-то вдали звонят часы,
Мне уже все равно.
Я холодею, но улыбаюсь –
Скоро мне будет легко…
Я очень легкий, я очень чистый.
Мне бы всегда быть таким.
Зелень в глазах, кристалльно лучистых
Светит сквозь пленку воды…
Что-то стекает теплым кармином
По тонкой моей руке…
Взгляд замирает, становится дивным
В бесконечной тоске…
13.03.01
Свидетельство о публикации №103072300648
Lirics 12.08.2003 14:33 Заявить о нарушении
Мне кажется стихи лягут на этот ритм хорошо.
А так, спасибо!
Темный Эльф 13.08.2003 14:10 Заявить о нарушении