если...

Если ты вспомнишь меня когда-то
Улыбнись :)
Ведь я достоин твоей улыбки?
Если ты будешь скучать по мне -
Не плачь.
Я не стою твоих слез.
..............Эта соната...
Не рядись -
Это будет твоею ошибкой
Истины нет (и быть не могло) в вине.
Обозначь,
Что тут в шутку, а что всерьез.

Если ты встретишь меня когда-то
Подойди.
Буду рад тебя встретить снова
- Если сможешь меня узнать...
..............Эта соната...
Бередит.
К шагу новому будь готова
- И не бойся меня позвать.

Если увижу тебя когда-то
Может быть - пройду мимо.
А быть может...
Как знать... Это ты или нет?
................Эта соната...
Сквозь облако дыма
Я иду.
...Так хотелось летать...
Облететь...
весь свет.


Рецензии