За окном опять весна

За окном опять весна
Солнце бьется сквозь окно
Девушка сидит  одна
Все верит в счастье,  есть оно?

Разве есть любовь и вера,
Дружба, радость и измена?
Ждет все принца холостого
Счастья ждет все неземного.

За окном опять весна
Лужи, птички, домино…
Весны дыханьем  влюблена
Верю в счастье, есть оно!


Рецензии