односторонняя любовь
МОЯ НАДЕЖДА И МЕЧТЫ
ТЫ НЕ ПРИДЁШЬ, Я ЭТО ЗНАЮ
ТЫ НЕ ПРИДЁШЬ, ВЕДЬ ЭТО ТЫ
КУРЮ, И С ДЫМОМ УЛЕТАЮТ
ВОСПОМИНАНЬЯ, ГОЛОС ТВОЙ
И БЫСТРО, БЫСТРО ПРОПАДАЮТ
СЛОВА: «ОСТАНЬСЯ, НУ…ПОСТОЙ»
СКАЖИ, ЗАЧЕМ Я НЕ ОСТАЛАСЬ
КОГДА ПОЗВАЛ МЕНЯ ВЧЕРА
КУРЮ, И С ДЫМОМ УЛЕТАЮТ
ТВОИ СЛОВА, МОИ СЛОВА.
Свидетельство о публикации №103072300623