Отклик 2 на Карандаши В. Колокольчикова
Карандаши стоят как сухостой
В прилавке девственном,в объятиях тиши.
Ох, уж мне эти с вами-да..карандаши!
А ведь когда-то солнце до небес
И сумрачный, в иголках,тихий лес,
Мы рисовали ими как слепцы.
Прошла любовь, завяли к-рандаши:-)
А вместо них на переулочках души
Находим мы какие-то гроши
От детства мыльного и юного "люблю!".
И каждый тащит граблину-стезю
Сквозь те же мандарины и клише,
Рекламные щиты и негляже,
Сквозь торкнувшую как-то анашу,
И мимо милосердного "прошу!".
Проносимся сквозь дырокол страстей
И мимо (помнишь?) наших фонарей,
По косточкам соседей и родных
И по мозолям близких и друзей...
Эх, взять точилку и наискосок
Переточить бы каждый к-рандашок!
Пририсовать бородку и усы
Ну, скажем, на семейные трусы!:-)
Свидетельство о публикации №103072300621