Отклик 1 на Карандаши В. Колокольчикова
Нашла, не удивившись: беляши
В вчерашнем "Спорте",чей-то телефон,
Разбитый в хлам автО-магнитофон,
Бюстгальтер женский,бабкин медальон,
От плюшевого мишки параллон,
Зубную щетку,леску и блесну,
Из трех одну от "adidasa" полосу,
Презерватив надутый от "spidO",
И от коня его же,собственно,пальто,
Визитки самых именитых вратарей,
Парик из ваты , пачку сухарей...
И ,главное, в задворках сей души
Нашла себя и наши крандаши:-)
Свидетельство о публикации №103072300618