Ловушка

Я попал в ловушку,
А она на небе!
А она на эльфов!
О моя подушка!

Я попал на небо,
Я погиб навечно...
Я такой беспечный...
Водки - нет, но хлеба!

Я родился эльфом,
Жил в ловушке пыльной,
Вырос странным, сильным.
Я такой, как ветер!

Солнце на макушке,
Ночь смеется летом.
Улыбаюсь нежно
Я своей подружке.

Не сбежать наверно
Из моей ловушки,
От любви могучей.
Не рождайся эльфом!

7:07, 14.10.2000


Рецензии