Ты помнишь... Страх

Ты помнишь…
Бил холодный дождь и
Ветер
В лицо, виски лаская, душу в
Трепет,
Сердце в дрожь неумолимо приводя, бросал
Листву,
Запечатлевшую на время обрывки
Мысли,
Лишь на мгновение пришедшей на
Ум,
Еще не затуманненый, но
Числа -
Отображение мгновений в годах сложившейся наполовину
Жизни
Подвластного ей существа, бросают
Тень
На все грехи, им совершенные безвольно иль по воле, но не со зла, без умысла слепого
Ожидания
Того, что, может, не случится никогда, но
Вера
Питает душу, разум, сердце, жизнь…
Мечты
Уж нет, терпение иссякло искать среди людей свой
Идеал,
Я ныне по крупицам собираю его в глазах, губах, характерах…
Порог
Переступить вперед или назад и обернуться, глядя в
Темноту
Того, что было, будет или есть, и в
Неизведанность
Пути, нам предначертанного свыше провиденьем… И
Страх,
Сомненьями сковавший душу, когда она и так, как
Птица,
В клетке бьется в попытке сделать
Шаг
И не упасть…
21.07.03. 1:30


Рецензии
Сууупер!!! Потрясающие строчки! Даже в дрожь бросило...
Очень, очень хорошее стихотворение !!!
С уважением, Роковая женщина.

Роковая Женщина   26.07.2003 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо. Очень приятно думать, что вам нравятся мои стихи, что Вы их чувствуете. Заходите, всегда рад читать ваши строчки. Надеюсь, Вы не обидитесь, если я перейду на ты. Будь счастлива, Роковая Женщина. К сожалению, пока не могу часто заходить на твою страничку, но будем надеяться, что это ненадолго. Искренне Ваш Михаил.

Михаил Казаков-Рогозин   30.07.2003 18:12   Заявить о нарушении