Кришна
Ты – самое волшебное
Сознанье, -
Ты – жизнь
И продолженье всех начал…
Ты был ВСЕГДА,
Ты ЕСТЬ, -
Бессмертен.
Обетованный Вечности, -
Причал.
Ты всё познал,
И вся вместил собою,
Ты здесь, -
На сердце каждого из Нас,
Мы, все в долгу перед тобою, -
И в этот раз…
И в прошлый раз…
Ты спас, спасаешь, и спасаем, -
От грязи, скверны, пустоты…
Сомненьем ложным не терзаем, -
С Тобой сбываются мечты!
Ты, самый светлый из кумиров, -
И самый праведный пророк.
Ты –только Ты, -
Познал всё пламя мира, -
И счастлив Ты!!!
Как Бог – Ты Бог…
***
ТЫ ЛОТОС –
ЗВЁЗДЫ –
Грани мира,
Ты воплощенье
Бытия,
Познал ты много, -
Сделал Всё
Для мира,
Люблю Тебя…
- И Я ЛЮБЛЮ тебя.
Ты стрелы, -
Жажда –
Воздух!
Любовь без тени,
Ты Восход,
И Ночь
И день
И солнца ход…
И знаешь, что…
Бхактиведанта…
Испортил Всё своею
Болтовней!
Как смел он,
Написавший комментарий, -
ТВОЁ, себе присвоить
Как своё?!
Всё плохо,
И не так
Писал он…
Совсем не понимая
Что к чему…
ТЕБЕ НЕ НУЖЕН
Комментарий!!!!
- Прости – ему…
Да, - дураку…
***
Я люблю тебя, -
Снова и снова, -
И конечно,
Смогу подождать…
Ты скорее…
- Я скоро, я скоро…
- Знаешь,
Я научилась
Летать…
***
Свидетельство о публикации №103072300598