Стих - молитва2002г

Господи!Ответь,доколе,
будет Твой истерзанный народ
корчиться от неуемной боли,
поливая кровью эшафот?
Убегает время в бесконечность,
но души еврейской плач и стон
заставляет содрогнуться вечность
ибо он в страданиях рожден.
Господи!Прошу Тебя,ненадо!
Хватит слез,гонений и смертей!
Для евреев я прошу пощады,
пожалей Ашем своих детей!
Господи!Молю Тебя и верю,
как бы тяжко небыло нам жить,
Ты не дашь сожрать ягненка зверю,
Ты не дашь злодеям победить.
Господи,я знаю,что Ты слышишь!
Ты везде и рядом и во мне!
Знаю,в книгу Жизни нас запишешь,
перед нами выйдешь на войне.
Ты провел нас через испытанья,
научив нас верить и любить
не затем,чтоб сгинули в изгнаньи,
а затем чтоб сильными нам быть.
Чтобы выстоять в последней тяжкой битве
и в бою не дрогнуть перед злом.
Вместо ружей,силу дай молитве,
вместо войска,стань Ты нам щитом!
И увидит мир земной воочью,
что лишь Ты - есть истинный Творец.
Тот кто звезды зажигает ночью,
Тот кто наш Создатель и Отец!


Рецензии
Бэсэдер....
Аминь.

Shepot   23.07.2003 22:58     Заявить о нарушении