Корабль мечты

Да! Я мечтатель, я романтик...
Сколько их было, сколько их грядёт!
Бумажный маленький кораблик
Меня сквозь шторм и бури пронесёт.
И я найду свой славный берег,
Свой остров радужных надежд!
И чуждо будет там коварство денег,
Не будет там не горести, не бед!
И воздух будет там лазурно-белым,
Как солнце тёплым океан,
И мир не будет там уныло-серым,
И буду я любовью пьян!
И каждый день там будет праздник,
Столы ломиться будут от еды!
И там, в долине, где растут тюльпаны
Со мною рядом будешь ты...


Рецензии