Пошел дождь - заунывный и вечный
Пошел дождь - заунывный и вечный,
Словно ЖИД, блуждающий бесконечно,
Ищущий где-то Земли обетованной,
Кем-то давно ему приготовленной.
Художница осень мазки свои первые
По коже Землищи рукою неверною
Бросает, и кистью развозит дождливою,
Как будто гуляш с неудачной подливою.
1963
© Copyright: Утешителин, 2003 Код: 1306211236
Редакции этого произведения:01 Последняя
Количество прочитавших: 3 (список)
Свидетельство о публикации №103072300551
Словно ЖИД, блуждающий бесконечно,
Ищущий где-то Земли обетованной,
Кем-то давно ему приготовленной.
Утешителин 15.02.2005 22:55 Заявить о нарушении