Я так ждала тебя...

*****

Я так ждала тебя,
Как, падая, звезда
Уже ждёт череда воскреснуть,
Как зеркало, глядясь,
Боится треснуть..
Всё было, так, как есть.
И так и будет;
Про нас с тобой
Когда-то
Позабудут..
Но всё же постараюсь
Изменить
Всё это время
И продлить
То, что мне сказано в знаменьях.
Гаснут ветром гашеные свечи
Всё ждёт у дальней церкви кто-то встречи..
Икону дорогую закляну,
Ещё раз,
Хоть бы раз
В глаза тебе взглянуть,
Судьбу перевернуть.

2-ое декабря 2000-го года


Рецензии