Уйди...

* * *
Уйди
Туда, где нет меня
Уйди, прошу, оставь меня
Уйди из моей жизни и из моих снов
Уйди, прошу,
Не надо слов..
Я ещё помню белые прогулки
По застеленной, заснеженной земле
Там, где остались следы от моих слёз
Где ветки белые, в снегу
Вели меня к тебе.
И стоны снега под ногами
И белые снежинки на свету
Как будто ждали лишь меня, одну,
И белая луна в тумане
И как будто облака мне счастье обещали
А вдали...
Мечты мои дурманили и звали...
Ты говорил, а я смотрела на
Падающий снег,
На белые снежинки в серебристых платьицах...
Я слушала их тихий и беззвучный шум
И их неодинаковый мотив,
Как жаль, если ты всё это пропустил...
Уйди, прошу, и так останься
В этих милых мне воспоминаньях
Пусть больно мне и горько
Но, пусть будет слаще отрава расставанья..
Пусть всё останется
На белой, запорошенной снежинками дороге
И пусть останется мне так же
Мило это всё и дорого...

Юна. ily. 21.02.2003 18.54 office “Gorgasali” . sup-sarkisoba


Рецензии