Ты стёр в памяти все мои воспоминания

Ты стёр в памяти
Все мои воспоминания,
Закрыл собой...
Ты стал сознанием
Любви,
Дарующей мне счастье
И любви,
Дарующей страданья.
И каждый миг
Тобою полон
И в каждом звуке
Есть твой голос
Пронзающая меня боль
И дальний стон
И колокольный звон
И гаснущий закат
И день и ночь, что порознь
И в полыханьи молнии
Сверкающий огонь
Бушующее море, тихий бред -
И у всего с тобою
Есть свой черед..
Пройдёт лет сто, и двести, триста через,
Душой к тебе вернусь, вновь,
Вновь,
Сквозь смерти доль,
Чтобы сказать, и повторить,
Что ты и есть-
Моя любовь

Юна.
15-16 апреля 2001 год. 03:15 ночь.


Рецензии