*Как-то раз, осенним утром
Изучал я камасутру.
Правда, не было партнёрши…
Пылесос взял, вантуз, ёршик
И давай гонять по позам
Совмещая фото с прозой
Поза тридцать – ёршик сбоку
Трётся, упираясь в попу.
Сорок восемь – пылесос
Ставит на соске засос.
Пол часа такой науки:
В раздражениях все руки,
Ноги сами «лотос» ставят,
Вантуз со спины свисает,
Синяки от пылесоса
В попе шнур во рту колёса.
P.S.
…И ещё я умолчал,
Где же ёршик побывал.
//о)
Свидетельство о публикации №103072300470