И в никуда глаза глядят

МЕНЯ ИЗМУЧИЛ ТВОЙ КАПРИЗ
ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ, НЕ ПОЙМУ
РОНЯЕТ ВЯЗ ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ
А СЛЁЗЫ ВОВСЕ НЕ К ЧЕМУ
Я РАЗМЫШЛЯЮ ПРОСТО В СЛУХ
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СЛОВА ГОРЯТ
ОГОНЬ В ДУШЕ МОЕЙ ПОТУХ
И В НИКУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ.


Рецензии