Вот становлюсь я старым
А больше все-таки читать,
Наверное, старость встретил я,
И стал других я замечать.
Я не отворачиваюсь от дружбы,
Но другом, все меньших я зову,
И различать я начал службы,
И походить стал на сову.
Мне жаль бесцельно вылитое время,
Пусть я банальность не люблю,
Несу своё я тоже бремя,
И ничего с ним сделать не могу.
Мне многого уже не надо,
Ценю все то, что есть,
Ошибки чаще замечаю,
И откровенно ненавижу лесть…
Но все-таки надеюсь,
Что есть еще запал,
Что не истерся весь мой кремень,
Что характер пылью не припал….
Свидетельство о публикации №103072300439
Ваша Эмили
Немилая Эмили 06.08.2003 17:41 Заявить о нарушении
Феликс Угрюмый 07.08.2003 11:37 Заявить о нарушении