О коварстве женщин

«Я зарплату получила», -
Ты мне вечером сказала.
«Дай на водку!» – Беспричинно
Не дала ты, отказала…

Я спросил: «Займемся делом?»
«Зуб болит», - ты мне сказала.
«Сам справляйся…» – Свое тело
Не дала ты. Зря, конечно…


Рецензии