Я выну душу из тебя, и наплевать, что маникюр!

Я выну душу из тебя,
И наплевать, что маникюр!
Была твоя и не твоя...
Но вновь готова взять бордюр,

Пройдя, не подымая стоп.
И широко открыв глаза,
Распять твой ярко-серый гроб,
Разверзнув жезлом небеса.

И посягая на нытьё
Твоих-моих заживших ран,
Я вновь хочу "твоё-моё"
Прожечь на паперти нирван!

Я выну сушу из тебя
И окроплю её росой,
Что с каждым годом из меня
Безмолвно хлещет в гроб пустой.

Не жаль истоптанной тропы,
Что отдаляла от тебя:
Сквозь перекресты и мосты
Она ждала к тебе меня...


Рецензии