Твоя любовь

У твоей любви короткиий век.
Вот она мигнула в темноте.
Что ж ты так, мой сладкий человек,
Видишь, я опять пришла к тебе.
Примощусь на краешке стола,
Буду слушать, что ты мне соврешь.
Видишь, я опять к тебе пришла.
Почему же ты меня не ждешь?
Без меня дает все перекос.
У тебя в судьбе такой бардак!
Ты не прячь своих счастливых слез,
Ты меня всегда встречаешь так.
Видишь, я пришла к тебе опять.
Что ж, давай за жизнь поговорим.
Как ты мог, скажи, меня не ждать?
Как ты мог дарить любовь другим?
Вот уже ложиться первый снег,
Вечер наступает затяжной.
У твоей любви короткий век,
Только ты опять, опять со мной.


Рецензии