Лежу, рассуждаю..
Мне не жаль прощальных слов,
Завтра они будут забыты,
Мне не жаль грязных полов,
Завтра они снова будут помыты.
Мне не жаль вещих снов,
И дверей, на ключ волшебный закрытых,
Мне не жаль полуночных звонков,
И губ твоих, слезою умытых.
Я жесток, но сегодня я стану собою,
И увижу сквозь тюль красоту,
Не отдам себя в руки запою,
И достигну свою высоту.
Но лежу голый в своей я постели,
И тихо слагаю стихи,
Ох, думы мои, как вы мне все надоели,
«Дорогая, а ну-ка меня похмели!»
Феликс Угрюмый
21.07.03.
Свидетельство о публикации №103072300399