Боль, что делит сердце пополам

Я уходила от тебя, неся в себе ту боль,
Что делит сердце пополам.
Я покидала наш приют, но оставляла душу там,
Чтоб охранять тебя от всех невзгод.

Лишь стоит мне закрыть на миг глаза..
Как будто кадры старой киноленты.
Проносятся передо мной.. все дни с тобой,
Твои глаза, твои слова ….

Закончу в жизни твоей роль.
Пусть незаконченный, непознанный роман..
Оставлю свет от прежних, лучших дней,
С собой ж возьму всю боль.

Пришел конец.. друг другу не сказав “Постой!”
Мы расставались, заметая все следы.
Твой взгляд, наполненный тоской,
И моих слез и слов невидимый поток....


Рецензии
Грустно и печально...расставанье всегда печально...

Mutia   14.09.2003 06:24     Заявить о нарушении