Попытка эпиграммы

Порой опасная как кошка, и  с той же долей обаянья.
Твои прелестнейшие ножки меня давно свели с ума.
Да, солнце, если ты молчишь – то ты само очарованье.
Но, к сожаленью моему, ты не поймёшь того сама.
Твой ум пытлив. И словно пытка, мне разговаривать с тобою:
Бог людям раздавал мозги, а ты играла в баскетбол.
Талантов нет, Да и вообще – не так уж хороша собою.
Упрямая, как баобаб…или – упорная как вол.
Вот так вот – недостатков тьма, и очень сложная задача
Найти, в мученье и с трудом, в тебе  один хоть – плюс.
Но я, признаюсь милый друг, от горя чуть не плача:
ЧТО ЕСЛИ ДАЛЬШЕ ТАК ПОЙДЁТ, ТО Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЮСЬ!


Рецензии