Моей зеленоглазой музе
Спи спокойно сама, я люблю тебя - что не мало.
Мне порой не хватает тебя очень-очень,
Ну а может и верно, чтоб так тебя не хватало.
Пожелай, моя радость, мне сновидений о тихом.
Тихом море и тихих заливах, о тихой печали.
Мы однажды забудем закон: не буди своё лихо
И разбудим его. И тогда наше слово пребудет в начале.
Свет мой ясный, желай мне неистовой бури и ветра:
Не со зла – чтоб душа у меня не немела в затишьях.
Пожелай мне, с тобой, моё солнце найти край рассвета,
Пожелай мне с тобой оставаться до смерти мальчишкой.
Пожелай мне любви, самой яркой, красивой и нежной
Мне б хотелось с тобой. Если нет – что ж так послано свыше.
Но так будет всегда, я с тобой – не такой как был прежде.
И я буду шептать твоё имя во сне… лишь чуть слышно...
Свидетельство о публикации №103072300031
С уважением...
Богданова Паферова Виолетта 23.07.2003 07:42 Заявить о нарушении