Сплин
Сосулька со стены сорвалась.
Светился снежный силуэт.
Со склона сель сошел. Смеркалось.
Считал ступени странник старый.
Сползла с сосны слеза смолы.
Серебряными струи стали
Сбегающие со скалы.
Сгущался сумрак средь строений.
Сырого снега слой синел.
Сомнений, стрессов, сожалений
Сентиментальный смысл сгорел.
Свидетельство о публикации №103072300301