Как боюсь я

Как боюсь я всегда, любимый,
Ты уходишь, а в сердце дрожь,
Что под сенью судьбы игривой
Больше ты уж ко мне не придешь.

Ты приходишь, смотрю с опаской.
Не в последний ли это раз.
Просто жизнь, так похожа на сказку
От сияния ласковых глаз.

Просто, как-то сама не верю,
Что сильна так твоя любовь.
Что пройдешь сквозь года и потери,
Для того, чтобы встретиться вновь.


Рецензии