ОНА Наде В

Она рабОтат на пряничной фабрике,
ПринимАт, увольнЯт по закону,
РОстит лютики в мамином садике
И маршрут Ейный с дому до дому.

ОбожАт она крабьи салатики.
И молчИт, всё уж сказано раньше.
Ходит по дому в ярком халатике
И уехать мечтает подальше.

И родня ей сестрёнка да мамка.
Они землю мотыжат до одури,
Забывая совсем про панамки,
Загорев как на импортном озере.

Наяву ни слезинки не выронив,
Ночью всё насухую рыдает.
И о счастье, которое было ли?
Всё молчком одиноко мечтает...


Рецензии
Бедная!-(

Geisha   25.07.2003 14:19     Заявить о нарушении
Записано после многочисленных телефонных общений, наяву встретились намного позже.

Александр Константинов   06.09.2012 17:06   Заявить о нарушении