Сонет. Не затихнут звуки музыки любви

Влюблённая в меня гитара
Звучала беспрестанно
И в ушах, и в печёнке:
" Я люблю эту девчонку!".

Я одну за другой обрывала
Струну и кричала, что достала
Уже меня музыка эта,
Срывая колки при этом.

И вот уж нет ни струн, ни колков,
И кто бы подумать мог,
Поёт мне гитара вновь,
Гудящим в ней ветром, про любовь.

Не затихнут звуки музыки любви
Там, где бед и обид сильнее они.


22 июля 2003 г.


Рецензии