Молитва
День изо дня: подай терпенья и ума.
Пошли мне господи вина, хочу напиться
А там как карты упадут: тюрьма – сума.
Помилуй господи меня: не шли покоя
Я на погост не тороплюсь и в страшный суд
Я попрошу тебя, мой Бог – суди иное
Ни Ад, ни Рай, дозволь же мне остаться тут.
Помилуй господи меня: любовь как чаша
За терпкой горечью вина нам сладок яд…
Я одиночество своё в багрянец крашу,
Пошли мне, Господи, ещё такой закат.
Помилуй, Господи, меня – в ночное небо
Смотрю с тоскою – я как птица вверх хочу,
Я грешен, Господи, - в уме лишь…мне бы…мне бы…
Своё мирское колесо кручу – верчу.
Свидетельство о публикации №103072300028