Возможно представить... схп

Возможно представить,но трудно обьять
Весь мир,что завис среди звёзд во Вселенной.
Придумать легко,но так трудно ваять,
Духовно расти,чтобы стать совершенной.

Приятно мечтать,нелегко воплотить,
Любить без остатка и рваться к вершинам.
И просто для блага друг друга творить,
В согласии жить в этом мире столь дивном.

Мы дети Планеты-живые цветы,
Букет разноцветный религий и кожи.
Храни нас Господь от лжи и вражды,
Чтоб Благость вселеннскую радостью множить.

Дай воли,терпенья,всеобщей любви,
Прибавь в сердце каждого помыслов чистых.
Друг друга беречь,хрупкий мир сохранив,
В другие Миры, чтоб войти гармоничными.

Хвала Творцу,что создал этот мир!
Счастливицей сияй средь звёзд планета!!
Пусть никогда не иссякает жизни элексир!!!
Пусть здравствуют Земляне в этой части света!!!!


Рецензии
Хвала Творцу,что создал этот мир!
Счастливицей сияй средь звёзд планета!!
Пусть никогда не иссякает жизни элексир!!!
Пусть здравствуют Земляне в этой части света!!!!
.....................
И да сбудутся Ваши слова...!!!
Красивое стихотворение. Я с Вами полностью согласен.
Удачи.

Дед Фишка   22.03.2004 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.