Я замерз, и холодные руки...

Я замерз, и холодные руки,
Отогрею я вновь у костра,
Отогрею застывшие стуки,
Что должны издавать сердца.

Я шагну, я попробую встать,
Я с тобой не хочу раставаться.
И от боли уже не рыдать,
Мне охота уже разрыдаться.

И разбить темноту этих стен,
Ледяные оковы стряхнуть.
Но так тяжек, мучителен плен,
Что охота просто уснуть.

И возможно отдаться влеченью.
И в безоблачном сне утонуть.
Плыть спокойно, не против теченья.
Потеряв и надежду и путь.

Оторваться от снежной дороги,
Что всегда уводила вдаль,
Там не сводит от холода ноги.
Не таится в углу печаль.

Там в ночи постоянно огонь.
Ну а днем веселит круговерть.
Там за явь принимают сон,
И название этому смерть...

Я замерз, и холодные руки,
Отогрею я вновь у костра.
И в груди очень тихие стуки...
Ты со мной, и любовь твоя...


Рецензии