из глубин подсознанья... схп

Из глубин подсознанья,рождена вместе с чувством
Не единожды путь свой земной находя.
Я блуждаю по свету,обучаясь искусству-
Принимать всем сердцем момент бытия.

Проявившийся разум,мчится к свету блуждая,
Устремляя все силы,чтоб смысл обрести
И с безмерной тоскою,обращаясь в пространство,
Я пытаюсь поверить в бессмертье души.


Рецензии