может с судьбой не в ладах... схп

Может с судьбой не в ладах,
Ты появился,чтоб быстро сгореть.
Распнут тебя на крестах,
Дав срок свои грехи замолить.

И взмахнут над тобой два крыла,
Снимут боль, да залечат раны твои.
Унесут в высоту, в небеса
Взяв душу,ведь тело лишь для земли.

Я в память зажгу свечу
Пусть тепло её и свет золотой
Осветит дорогу твою,
Что уходит за жизни порог ,в покой.

Пусть примет тебя высота,
Расстелившись в вселенскую мощь и ширь
И рассыпавшись светом душа,
Превратится в прекрасную звёздную пыль...


Рецензии