танцует лучик солнца золотой... схп
В хрустальной вазе с белыми цветами.
Вдыхая свежий аромат лесной,
Я наблюдаю этот дивный танец.
Скользя легко по глади хрусталя,
Сверкая бликами и белизною снежной,
Сливаются в единство чистота
И аромат,и красота,и нежность.
Свидетельство о публикации №103072300191