Капитан
И вовсе не со зла
Я в жизнь ушёл, как в море,
А ты меня ждала.
И жизнь меня носила
По разным берегам,
А ты меня любила
За что - не знаю сам.
Я видел ураганы,
Я верил в свой причал,
Вернуться капитаном
Тебе я обещал...
Волна о берег бьётся,
Она из дальних стран,
На берег не вернётся
Твой бедный капитан.
Свидетельство о публикации №103072300182