Улетают дни, как птицы...

Улетают дни, как птицы
В тёплые края.
По ночам всё реже снится
Светлая заря.

Мы друзей всё больше ценим,
Новых - не найти.
Уведут нас с этой сцены
Вечные пути.

Нам скитаться надоело -
Долог путь земной.
Всё, что в жизни этой сделал -
Для тебя одной.


Рецензии