Закончен бал

Закончен бал
Все дамы разошлись
Все кавалеры, вдрызг

Запел пожар
И хор бегущих крыс
Разлил повсюду визг

..и я там был
Со всеми водку пил
За жизнь скулил

О всём забыл
Совсем лишился сил
и дом спалил...


Рецензии