Минута молчания сергею бодрову

Облава
после обвала
лавины.
Хотим- не хотим мы...

Виновных моментом
берут с повинной.
Адреналин – по венам,

а может вина?
Констатируют контекст.
На вечность – смерть - наилучший тест.

Посмотрим...
дальше будет видно.

Предполагать провидение
по меньшей мере наивно
по части гения...

почтой
заочно- почести.

Гений,
отсутствуя так,
присутствует в творчестве
не ради денег.

Не скрыть лавиной
то,
за что обидно.

Минута молчания повально-
страна в цейтноте,
не будет ритуалов погребальных-
не в моде.

Молчание на прощание.
вы знали дёрнувшего «пуск»?
За «Курск»
отвечайте.

Тут тоже обещали
достать не околевших-
достали..., конечно,
минуту молчания

и трупы ,
а кто из них кто,
эксперты выясняют через лупы.
Серьёзный прикинулся глупым,
глупый - серьёзным,
премьер – Иваном Грозным-

вопрос одиозный-

не знал и режиссер,
эмоции выплёскивая через рупор, –
сценарий жизни продумал не осёл
весьма современно : любовь и трупы.

Любовь и трупы-
горой,
случайный герой
намедни.

Не сомневайтесь- не последний!

Если не выжил,
то это было надо
                кому-то
                свыше...



октябрь 2002г


Рецензии
На этом сайте никто и никогда так не напишет!!!!!!!!!!!

Мультяшка   05.09.2003 16:26     Заявить о нарушении