О Свадьбе Ч. 1. из цикла Есть Мнение

Мы на свадьбу пригласили
Тимофея с Клавесином
и Максима и Дениску
Кошку черную Лариску
И так далее по списку
Приглашенных до пиписки
Заявленье подадим
Дружно всех оповестим
Все проверим пару раз
И тринадцатого в ЗАГС
На машинах от подъезда
Впереди моя невеста
За рулем ее же брат
Смотрит в зеркало назад
Взгляд скользит мне на капот
Лучше б он смотрел вперед
Я советую глазами
он меня не понимает
Лишь моргает мне в ответ
Но не ясно понял? нет?
Караван несется быстро
А в багажнике канистра
Бъется громко бым,бым,бым
Я ее достать забыл...
Мой свидетель задемал
Потому как наподдал
Он бы в общем выпил больше
Если б смог держать стакан
Остальныв приуныв
Кое кто и заурив
Тихо едут, созерцают...
Уж о свадьбе позабыв
Вот и сказочный дворец
Кто доехал молодец
Я невесте помогаю
Дверь тихонько открываю
Чтоб случайно не сломать
Стоит дверь Едрёну Мать
Так что если вдруг сломаю
Свадьбу можно не справлять
Всех зовут в банкетный зал
Кто услышал ускакал
Остальные ходят дышат
Ни фига уже не слышат
И Мечтают о своем
Если вкраце: кто о чем.
Мы с невестой вот уж час
Ждем когда попросят нас
Но о нас видать забыли
Очевидно тоже пили
В общем все таки женили
Но об этом в другой раз...


Рецензии