Прости

Не могу я больше жить,
И не могу дышать,
Я не могу тебя любить,
И не могу писать.

Скажи, зачем я родилась?
Кого ищу на этом свете?
На что мне эта жизнь далась?
Если знаешь, ты, ответь мне.

За что тебя Бог наказал
Моей к тебе любовью?
И кто однажды вдруг назвал
Все эти чувства лишь любовью?

Ты молчишь, хоть я и слышу
Слова и звуки, голоса.
Я мечтаю их не слышать:
Говорить должна душа.

Спаси, пожалуйста, прости
За то, что так люблю я.
Садись и выслушай, пойми,
Так больше просто не могу я.

Буду жить я, как ты хочешь:
Не страдая, не любя.
Только если, если сможешь
За любовь прости меня.


Рецензии