Сладкий поцелуй


Мечта на шаг поближе стала мне
А грусть в глазах еще сильнее;
Я сохраню прекрасное о светлом дне -
И все плохое прогоню скорее!

Я  тысячу эмоций испытала,
Когда меня обнял на берегу;
Ведь я тогда еще не знала -
Твое тепло, что сохраню!

Ты с губ моих собрал нектар -
Так трепетно и так чудесно…
"Наш первый поцелуй" - шептал
Тот голос что забрался в сердце.

Мы шли к нему так много дней
Мы уходили, возвращались…
Мой милый обними скорей -
Мечты чтоб в счастье превращались!!!


Рецензии