Нетрудно жить, когда идут дела...
Как говорится, словно бы по маслу.
И настроенье бодрое с утра,
И положительных эмоций масса.
Трудней гораздо боль преодолеть,
И, зубы сжав, с судьбой мериться силой.
Все превозмочь и заново суметь
Отстроить то, что буря разорила.
Зато когда, как Феникс из золы
Поднимешься на новые вершины
Поймешь ты как ничтожны, как малы
Проблемы. И, в итоге, разрешимы.
06.02.02
Свидетельство о публикации №103072301332