***
Моя отчаянная боль,
Мне счастье выпало быть рядом
с тобой
Когда ж отпущенные сроки
Пройдут, и разведут мосты,
И разомкнуться наши руки:
где я…, где ты…,
Чтоб дальше я смогла продолжить
путь по земле
Достаточно мне будет света
в твоем окне
19.03.98
Свидетельство о публикации №103072301312