Любовь... как много в этом звуке...
Для сердца нашего слилось...
Зачем же появились муки,
Что от любви терпеть пришлось...
Любовь - стремленье к счастью, свету -
Должна давать нам силы жить...
Зачем бежать нам против ветра?
Не проще ль просто полюбить?
Но родились уже страданья...
И рождены они людьми...
И стены все непонимания
Из-за любви возведены...
Но лишь ты впустишь в свою душу
Любовь, что побеждает все,
Все стены в миг она разрушит,
И будет там всегда тепло!
Свидетельство о публикации №103072300013
*******************
Рифмы простоваты. Намного украсило бы стихотворение использование более сложных рифм и гипербол.
Peva 03.01.2005 13:35 Заявить о нарушении