Растворился в ночи закат
Утонула во мгле река
Еле слышный шепот травы
Что растет по её берегам
Из-за леса поднялась луна
И дорожка из серебра
По реке пробежала к ней
И колышется на волне
Остывает прибрежный песок
Он горяч был, как будто печь
Не жалело солнце тепла
А теперь вот прохлада здесь
Свидетельство о публикации №103072301298