Есть правило
Да так, чтобы сочился кровью след
Ни день, ни два, а много, много лет?»
(М.Чебышева)
Есть правило в жестоком виде спорта,
Где наносить удар поддых нельзя.
На ринге с этим правилом не спорят,
Противнику удары нанося.
Но правил нет в приватном разговоре.
Наотмашь слово бьет: поддых, поддых…
Чувствительна душа, как тело, к боли,
И раны есть, но средства нет от них
03.02.95
Свидетельство о публикации №103072301293