Все уходит, уходит, уходит...
Увлеченья, заботы, друзья.
И ничто не утеряно, вроде,
И вернуть ничего уж нельзя.
Словно занавес еле прозрачный
Вдруг бесшумно упал за спиной.
Стали неразличимы детали.
Мир за тканью неясный, иной.
Механизм, приводящий в движенье
Этот занавес, ставший стеной,
Мне не ясен; и только сомненья
Остаются как память со мной.
03.10.94
Свидетельство о публикации №103072301290