Просто так, тишина

Целый день за окном
             серебром
как стена – дождь.
А сейчас, словно, ночь
прогнала этот дождь
                прочь.
И свеча на столе,
отражаясь в стекле, –
                свет.
А в углу у окна
тихо дремлет одна
               тишина.

31.05.93


Рецензии